姐妹聚會見證

約翰福音十五16,主說『不是你們揀選了我,乃是我揀選了你們,並且立了你們,要你們前去,並要你們結果子,且要你們的果子常存。』感謝主!主使我們真實的經歷了祂信實的話。

我們所親愛的陳慧姿姊妹,是在二年多前,因一位她所認識的姊妹告訴她,在新光會所每週六晚上有讀書園,當時她就帶著讀小六的兒子去讀書園讀書,孩子很敞開,青少年服事者就邀約他去福音聚會,慧姿的孩子就得救了!孩子得救後,參加青少年排,我們就為此禱告,希望主能為我們開路來接觸孩子的媽媽。剛開始區裡有相調或青少年相調時,我們就邀慧姿,慧姿幾乎都會和我們一起參加,也會配搭車輛和飯食服事,慢慢地我們就和慧姿比較熟悉。後來就約她和我們一起家聚會,一起讀經、讀小排信息、唱詩歌,我們鼓勵她開口禱告,也彼此代禱,從二年多前到現在,慧姿一直和我們享受著家聚會。

後來我們在禱告中尋求能和慧姿有晨興的生活,慧姿竟然願意一週分別出三天的時間和我們一起晨興享受主。我們一起晨興兩個多月後,就在去年6月26日慧姿姊妹受浸了。那一次福音聚會的主題是「神正在尋找你,要帶你回家」當弟兄們呼召受浸時,我們也鼓勵姊妹能到前面去,但她一直不願意。我們心裡真是迫切希望她能受浸,後來慧姿姊妹告訴我們,她不想到前面去是因為太多人了,但她要受浸!阿利路亞!神尋找慧姿姊妹,已經帶她回父家了!

感謝主!姊妹得救後仍然過著吃喝享受主的生活。逐漸地我們覺得不該只有陪她聚會追求,也該慢慢啟發她生機的功用。於是在週三家聚會的時間,我們也帶著她一同看望或陪福音朋友出外相調,藉此我們相信主就將對人的負擔放在她的裡面,例如在已過半年裡,因著姊妹的女兒要考學測,我們常在晨興中為她的女兒禱告,包括她的得救,甚至也配搭著請她女兒吃飯,帶她呼求主名唱詩,期待在福音聚會中,她也能被主得著。

在事務服事上,我們也鼓勵姊妹配搭飯食服事,除了主日,就是大專每週的福音餐廳,因福音餐廳的份量比較多,一開始也為她尋求諸多考量,但有一次輪到區裡服事,主給我感覺可以跟她交通,姊妹本來有點膽怯,因她從來沒有做過分量這麼多的菜,於是我就提供一些具體可行且簡單的菜色,陪著她預備,感謝主,姊妹有顆願意操練的心,也經歷了-在信的人,凡事都能!

之後我們又覺得姊妹需要更操練靈,剛好召會鼓勵初信聖徒參加初信成全,我們也跟上這水流,盼望姊妹能藉此得著加強與成全。感謝主,從姊妹在聚會後的見證申言看出,神的確在她裡面動了善工,她見證她最摸著的一句話-外面的人雖然在毀壞,裡面的人卻日日在更新!願主更多得著她成為常存的果子,盡功用的肢體!

最近更新於 -0001-11-30, 週三 08:00