全台姊妹相調特會蒙恩分享

參加這次第一梯次的姊妹集調,給我再次看見,榮耀的基督、七個召會的光景和得勝者的時代意義。從四個一直存在到主來的召會豫表中,提醒我們不可墜落到主所不喜悅的墮落召會的光景裡,求主保守我們所在的召會,因我們能儘量盡自己一點點力量,保守在主正統的中心線上。

感謝主!得勝者不是階段性的得勝者…,不是頭痛醫頭、腳痛醫腳的應付、勝過環境而已,而是成為所是被主完全構成的團體書拉密女!乃是建造神國度、催促主快來的一班人。願主憐憫我們,保守我們趁著還有稱為「今日」的時候,讓我們在弟兄相愛的基礎建造神的國,迎接主來! (廖張慧玫)


我得救將近兩年,沒有參加過姊妹集調,對姊妹集調也沒有什麼概念。在前些日子,透過姊妹們和彭弟兄的鼓勵,我便報名參加了。

當我第一天抵達中部相調中心時,看到從各地來的姊妹陸續報到,我那時候真的有一種莫名的感動,這麼多愛主的姊妹聖別出時間為主擺上,為著看到這一切,我讚美主。

藉著三天兩夜的追求,弟兄們豐富話語的供應,台下有800多位姊妹們同心合意的學習,我置身在這神的大家庭中,真是滿了喜樂。

最後回到家中,雖然在話語、真理上還有許多不明白,但我心中一直有一種滿足感,尤其說到對主起初的愛,讓我更有深刻的體會,就如這次的集調,真的把我帶回對主起初的愛。我願這「起初的愛」,能一生陪伴我走主的道路,感謝讚美主。(竹東 彭許莉鈴)


對於信息中說到七個召會代表召會的七層歷史和光景,體會到主真知道我們的一切。當我們有勞苦、忍耐、對主的持守,甚至為主受逼迫時,主對我們是稱許,勉勵的。但我們實在也墮落,在每一個墮落的點上,主都清楚的責備及提醒。如以弗所召會離棄了起初的愛,主不喜悅我們活在習慣或工作中,乃願我們是因愛主並向主活的人,叫我們要常常吃主作生命樹,享受祂、活祂。感謝讚美主!這是主在愛中的提醒。

相調特會這三天兩夜實在是享受,每篇信息追求後,各召會會輪著上台分享,從前我是退縮不敢上台的,因著區裡姊妹的積極鼓勵及幫助,使我有勇氣能一同上台宣告:我們要一同配搭傳福音、餧養人。我們能彼此顧惜、同享真理、同心禱告,享受身體供應,何等的美好,願我每年都分別及預備好,同那清心愛主的人一同來追求!(林冠華)


很享受每一場聚會中有基督自己做內容、實際。藉著禱告、唱詩,讚美主的生活,和各地的姊妹們有相調,越調越調到基督裡。求主賜給我們智慧和啟示的靈,充分的認識祂,敬拜主、接觸主,禱讀主話,摸著是靈的基督,享受神自己。求主保守我們認識召會的歷史,看見榮耀的基督,作為在金燈台中間行走之人子的異象,我們需要有一個態度,是在奴僕地位上來服事祂,讚美主是用人性顧惜我們,在神性裡餧養眾召會。

以弗所召會離棄了起初的愛。我們必須恢復對神那上好、起初的愛,就是神自己。神就是愛,只有一個人位-神,才是愛的源頭,唯有每日享受祂作生命樹,喫基督,被基督構成,讓基督凡事居首位,居第一位,我們就是奇妙、得勝的基督徒。當我們享受基督作生命樹,我們就有神的樂園,今天我們的樂園就是召會生活。

認識士每拿召會是受苦的召會。主是首先、主是末後,是死過又活的,直活到永永遠遠的,祂拿著死亡和陰間的鑰匙。讚美主,在我們裡面有得勝的主,有復活的生命,能得生命的冠冕。我們要更多喫基督,享受基督作生命樹。

認識別迦摩召會是與世界聯婚,並認識安提帕所作相反的見證,持守主的名,至死忠信,吃隱藏的嗎哪,被變化成為石頭,為著神的建造。

感謝主!使我和姊妹們能得釋放一同參加全台姊妹集調,求主保守,每一年都能得釋放來參加,能行走在生命的中心線上。 (橫山 黃林秀鳳)


藉著這次的集調,讓我對七個召會的光景更有感覺。以弗所召會是令人羨慕的召會,有許多人在那裡勞苦過,主知道他們的行為,勞苦、忍耐,也知道她不能容忍惡人,她能看出假使徒,也曾為主的名忍受一切並不乏倦,然而有一件事,主要責備她,就是『離棄了起初的愛』,就成為墮落的根源,召會就失去地位,不配再作主見證的召會,唯獨受主愛激勵的工作,才是金、銀、寶石。我們必須為著一切沒有讓主居首位的事,求主赦免我們。(橫山 邱卓美月)    

最近更新於 -0001-11-30, 週三 08:00