超越一切的愛-耶穌基督的愛

苗栗召會在三十幾年前福音叩門非常興盛。當時我的舅媽也在其中,國中一年級的我被她們吸引想跟著去召會。被母親制止說:「妳如果跟她們去,以後會嫁不出去。」記得當時向神有一個禱告:我好想相信祢,但我沒法做到。

主沒忘記三十幾年前一個小女孩的禱告。在我得到憂鬱症的時候,主讓我看見同學生命上的改變,我感受到超越世人的愛,就是耶穌基督的愛。於是我在98年受浸得救重生,同年的8月我向同事傳福音,並且我結果子了。讚美主!她又帶了一位陳姊妹進入晨興享受的生活。2010年我的小兒子也蒙恩得救了。感謝讚美主!這個小兒子是我最掛心的孩子,去年他告訴我決定休學。我向主禱告,那靈用說不出來的嘆息為我代求。不可思議的事情發生了,學校打電話告知有一筆獎學金,在淚眼中我感謝主。

去年是我們家族最傷感的一年,因為弟弟仁浩發現罹患癌症,我帶著他禱告,向他傳福音。感謝主!他得救了,他的安息聚會向我的家族親朋好友做了見證。他的姊妹淑惠因此信入主並且帶著小兒子一同過召會生活。

得救前的我總覺得不配得美好的事物。因為我不是在父母期待中出生的孩子,加上女孩子斷掌的宿命論,讓我覺得自卑,不喜歡自己。八年前憂鬱症像大浪襲捲我的生命,我真的沒有信心我能走得下去,我大廟小廟甚至到陰廟還被騙了許多錢;還到過很遠的山上拿衣服讓一個老婆婆作法,更離譜的是我還給蜜蜂螫頭,我真的走投無路了。哈利路亞!人的盡頭是神的起頭。神賜給我新的生命,一切苦毒、惱恨、忿怒、喧嚷、毀謗、同一切的惡毒都要從我裏面除去。『在世上你們有苦難,但你們可以放心,我已經勝了世界。』我接受到阿爸父滿滿的愛,我是阿爸父懷中最寶貴的女兒,我越來越喜樂,甚至看到憂愁的人就會向他傳福音。

現在的我,每天喝屬靈話奶,過晨興生活;週一在馨慧姊妹家小排,享受讀經禱告甜美的交通;週六在育君姊妹家許多屬靈同伴的餵養供應;還有八人申言小組操練。我操練在靈中為主申言,主在我的生命中豐豐滿滿有恩典、有實際。雖然我的丈夫時常攔阻我,但主光照我:「妳這做妻子的怎麼知道能不能救妳的丈夫呢?要回到起初的愛來愛他。」主這即時的話挽救了這個家。主的話是大而有功效的,無論那裏有兩三人被聚集到主的名裏,那裏就有主在他們中間。在新的一年裏,我希望藉著同心合意的禱告,使我的母親、我的丈夫和就讀交大研究所的大兒子,能早日重生進入神的國。我相信神的應許必定應驗。『至於我和我家,必定事奉耶和華。』哈利路亞!讚美主。

最近更新於 2012-02-13, 週一 07:49