印度班加羅爾(Bangalore)青職開展隊報導

今天(2/5)是我們在印度班加羅爾(Bangalore)的第六天。這的確是祂身體的行動,有九位從台灣來的弟兄姊妹與三位從印度清奈(Chennai)來的同工,一同與班加羅爾當地的聖徒配搭在一起。我們來自不同的地方,有不同的背景,卻如同一個新人,為著祂的行動,相調配搭在一起。

雖然,我們在這裡的時間只有七天,然而,祂所作的超過我們所求所想的。至今,我們所蒙的恩典與祝福如下:

1、每早晨追求享受神的話:我們一同追求創世記結晶讀經(二),不僅是禱研背講,也將主的話應用在 開展上。這樣的追求與交通是班加羅爾的聖徒們多年所沒有的。

2、在校園、商圈、鄰居、社區、科學園區等地傳揚福音:當地的聖徒們與我們一同外出傳福音。我們發福音單張,並傳講人生的奧秘,也讓敞開的人填寫雷瑪(Rhema)卡,並給他們免費的小冊子,然後邀請他們來參加週六的尋求者聚會。感謝主,我們週五、週六兩天得到27個敞開的名單。班加羅爾的聖徒們因此得著復甦,聖徒們分享時說到他們已經很久沒有這樣出去傳福音了,這次的行動是他們在傳福音的事上一個重大突破。一位當地的負責弟兄說到,這樣的福音傳揚恢復了他長久以來失去的喜樂。另一位在基督大學就讀的大一學生弟兄說到,這是他第一次在校園裡傳福音,非常的喜樂。他們得著了兩位非常敞開並願意受浸的福音對象。

3、週六的尋求者聚會:本次的尋求者聚會距上一次已過了六年。共有9位尋求者前來參加。他們有些是透過雷瑪接觸的基督徒,有些是聖徒所邀約的福音朋友。我們分享職事書報的豐富,並且也向他們見證召會生活的甜美。此外,我們生機的分成小組與他們有進一步的交通。感謝主,經過這次的聚集後,有兩個家與一位年輕的弟兄表明願意和我們定期的聚集。

4、到聖徒的家中看望:我們看望職事書報當地方言的翻譯姊妹家,與她有非常甜美的交通。我們也看望了一些年輕的家,鼓勵他們來享受召會生活。在Kothanur區,已有3個完整的家已豫備好要進入召會生活,他們即將成為班加羅爾召會的第四區。願主將他們從他們的背景中呼召出來,與我們一同享受基督。

代禱重點:

1.我們目前已得著9個扎實願意進入召會生活完整的家,願主完全得著這些完整的家。我們的目標是要得著至少10個家進入召會生活中。

2.福音能在這地得勝,並且當地聖徒們能繼續實行傳揚福音並牧養新人。

3.班加羅爾第四區能快快開出。

 

最近更新於 -0001-11-30, 週三 08:00