竹苗區壯年班關西橫山開展概要

我們再次在聖徒追求班結束後,至關西、橫山兩地開展。全程、半程共有七位聖徒於二月四日至二月八日前往。感謝兩處召會的聖徒熱切和豐富的接待,使我們的開展之旅順暢,滿有主的祝福與同在。我們開展的目的是不斷學習過團體的神人生活及照顧、看望兩處召會久不聚會的聖徒和福音朋友。我們像亞伯拉罕一樣為被擄的弟兄爭戰,也邊走邊向當地民眾傳福音。我們每天早上有二十分鐘的團體晨興及一個半小時的屬靈追求。再次是每天早、中、晚三個時段的叩訪和餵養;叩訪佔三分之一,餵養佔三分之二;週四和週六晚上有福音愛筵聚會。藉著我們規律的晨興、追求和行動前強而有力的禱告,使我們滿有那靈的充滿和能力。

我們前三天在關西,後兩天在橫山和當地的聖徒配搭牧養和傳福音。除了隨走隨傳並至超商外,約有六十個家讓我們進去,在過程中充滿了溫馨與歡樂,的確享受到主那特別一分隱藏的嗎哪。回顧已過五天的生活和工作,實在是路滴脂油恩重重。茲將有聖靈工作的家及待恢復的聖徒略述於後,請大家為他們代禱,使兩處的金燈臺更為明亮:

一、關西張兆良先生、黃鈺庭姊妹及三個孩童。張先生因病在家照顧小孩,黃姊妹任職診所藥劑師;因我們的去,他們很感動;也為她的先生找醫師;相信姊妹會被恢復。

二、徐然九弟兄的妻子向福音敞開,也知道拜偶像無益;她的孫女很會禱告,是我很少見的。

三、陳光明、傅延珍夫婦及兩個女兒,是我們看望中最好的一家。兩位在園區上班,心餘力拙,他們答應恢復召會生活。週四福音聚會前陳弟兄和陳祖樑、韓永偉弟兄擁抱,久未謀面,倍感欣喜,令人印象深刻。

四、賴寶桂姊妹,前年在橫山得救,經過我們半小時的顧惜交通,非常敞開;我們交通笑聲不斷,而且她向主有甜美的禱告,我們聽了很窩心。

五、胡家宏弟兄的母親,八十五歲,很敞開,一邊笑一邊很吃力的向我們說話。我們也唱客家福音歌,讓她很開心;我們扶助了老年人的心懷,流出喜樂的江河。

六、徐兆生弟兄一家;他的肝不好,瘦得只剩三十六公斤;女兒為他禱告,在主面前很有經歷;他的姊妹和聖徒常有聯繫;真需要召會的扶持。

七、彭朱秋妹一家;她的媳婦馬斯敦是印尼人,敞開,但不懂中文,可以再接觸。

八、范振展弟兄,富光國中一年級,希望能找出牧養的時間與方式。

九、橫山陳祥嘉弟兄,高中一年級;因重大車禍,在醫院昏迷一個月未醒。我們在會所迫切為他禱告。難以置信的,兩天後他居然醒過來,這是主作的,叫我們對主滿了敬畏與感謝。

十、陳邱壬妹姊妹;是我們親愛的邱智誠弟兄的姊姊,一年半前得救。當我們去時,身體不太舒服,我們用柔和的聲音唱詩給她聽,我們和她互動良好。她禱告時會說,喜樂的心乃是良藥。姊妹也用主的話和信息安慰她。我們相信藉著兩次的餵養,她病好後會來聚會。

十一、楊緻乾弟兄,七十三歲,蒙恩不久。經過我們和他的交通,他願意有空就來聚會和眾聖徒見面。

十二、黃佳年姊妹,她的四個女兒有參加兒童聚會。她很敞開,我們聚了半小時之久。她的小書桌擺了四本聖經,可見她對主很有心。

十三、楊艾佳小姐,是孩子參加兒童聚會接觸到的。對她傳講人生的奧祕,能夠接受,是一位平安之子。

總之,這一次的開展之旅非常成功,身體的豐富遠超過個人。藉著兩場福音聚會,我們彼此珍賞對方的福音見證和信息,我們越出去開展,我們的靈就越剛強,深願下次的開展早日來到。

最近更新於 -0001-11-30, 週三 08:00