帶人用靈接觸主,成主見證,宣揚得勝

上週藉著陳洵弟兄的幫助,帶我們重溫帶領罪人得重生並得救的重要七步,其中最重要的乃是帶領罪人在禱告中運用靈,接觸主耶穌這靈,使罪人得以被點活,最有效的路乃是要帶領他禱告並消化一處福音的經節。上週末我們接觸到一個華人工程師,他倉促的留下聯絡方式就離開,但他竟主動聯繫我們,便來到姊妹之家與我們一同用餐。過程中我們照著這七個步驟,帶他有許多用靈的禱告並禱讀主話,點活他的靈。一起用餐時,姊妹們一一分享得救見證,最後他簡單的受浸得救了。受浸後不僅天天和我們一同聚會,每次的禱告靈都十分洋溢,眾人都很得激勵。

 這週的華語學生成全中,從里昂和波爾多的聖徒及剛得救的小羊都來參加了。早上和晚上分別有聖經真理的課程,以及神命定之路操練與實行的信息。下午我們一同外出傳福音,雖然這整週下午都在下大雨,但我們的靈卻是火熱的!

 另外我們這週有一個重大的突破,週末受浸了一位法國青年人-Herv!連受浸還不滿一週的弟兄也全程有分這屬靈的爭戰,不僅作自己得救的見證,也在最後關頭分享自己受浸的經歷。最叫人感動的是兩位當地聖徒(其中一位法國弟兄受浸才滿一年)的配搭,看見他們迫切要人接受主的神情,真叫我們得激勵。過程中姊妹們流淚為他的得救爭戰禱告,使仇敵被羞辱。主在法國的見證真是滿了盼望! 

最近更新於 -0001-11-30, 週三 08:00