印度開展蒙恩見證(七)

感謝主,這一次在新德里市GK區將近一個月的開展,使我得著加強並更新。雖然我在印度服事已一年半,但這是頭一次我在社區叩門傳福音,已往都是服事校園學生。在身體的配搭裏,我更能放膽的叩門並傳講。藉著這樣的傳揚,讓我回想起李弟兄曾經說過「台島五十萬少年英雄在全地叩門」。這個期許重新點燃我裏面對福音的負擔,事實上不僅是對福音,更是對神行動大輪往前的負擔。這使我更新地將自己奉獻給主,願主得著我在印度的這段時間,能完全活在祂的心意裏,並完全在祂今日的行動裏與祂是一,寫祂今日在印度的神聖歷史。

此外,我也寶貝新竹市召會聖徒們的心意,他們奉獻財物,為主出代價,為的是栽培成全青年人。我覺得這些來開展的聖徒們實在有福。藉著他們的來,我們得著身體的供應,不僅看見榜樣,也看見主恢復的將來。(胡世傑)


從去年底我們家入住GK社區,感覺人力單薄,開展困難,但藉著新竹的聖徒前來,一同在身體裏配搭,使得開展大有進展。新竹聖徒的前來使我們也很感動,因為他們能從屬世的年節中分別出來,不貪想屬世的娛樂,像是但以理和同伴們,作為年輕的得勝者,聖別自己,答應神行動的呼召,這些在職青年和大學聖徒們都如同少壯獅子,實在是轉移時代的青年人。藉著他們的開展,幾乎每天都有捷報,找著許多平安之子和平安之家。藉著兒童排的邀約,我們也接觸到一些敞開的家,媽媽陪著小朋友來參加兒童排。在開展期間,許多學生姊妹們都一同配搭帶詩歌、故事和活動,深受孩童的喜愛。

青職聖徒在第二階段加入開展後,也使我們的開展達到高峰,王佑仁弟兄全家帶著三個小朋友來配搭,使我們很得激勵。因為從至小到大都可以傳福音,人人盡功用,全體都事奉,王姊妹也給我們許多實行上的建議和幫助。由於有王家三位小朋友的陪同,我們在街上、公園、社區發單張時,家長和兒童的反應都很正面,而且叩門的敞開度也很高。在公園接觸人和幾次家訪中,我們也嘗試實行「行動兒童排」,由王家三位小朋友友現場說故事並唱詩歌,不僅吸引許多公園裏的兒童,也深受家長的喜愛。感謝主,目前GK區區聚會正式成立,感謝您們一同的爭戰與勞苦,您們在主裏的勞苦不是徒然的。 (陳信宇、陳謝茜茹)


很感謝從各地來配搭的同伴們,你們的來是我們極大的鼓勵和加強,知道我們不是孤軍奮戰,乃是一同穿上神全副的軍裝,在這裏為主的權益站住。這段期間正好是農曆的新年,但在印度,沒有過年的氣氛,卻有一班認識屬靈爭戰、善於爭戰的大能者,站在升天的地位,藉著禱告和主的話,擊敗神的仇敵,使神在這地掌權。

這次的開展行動,藉著職事的說話,讓我更注意祂和祂的心意,而不是外面的結果,甚至不是什麼屬靈的成就。神只要我們以基督作我們的中心,讓祂在凡事上居首位,好與祂是一,同祂行動。過程中神也藉著疾病、反對和逼迫,叫我們學習不信靠自己,而完全相信、倚靠並順服祂。知道得勝不在我們手中,乃在於率領我們的元帥,在祂裏面我們得勝。

因著祂的憐憫,使我們在這個時代有分祂特別的工作,作轉移時代、有時代價值的器皿。在這個滿了哲學、文化和偶像之地,祂要藉著與祂配合的人,擴展祂的國度,預備新婦,以帶進祂的再來。願祂藉這地興起得勝者,願祂使更多大能者降臨這地!  (張漢弘)

 

最近更新於 2013-04-19, 週五 15:42